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Kombucha é saudável?

     Kombucha é uma bebida fermentada totalmente natural, produzida a base de chá,  Camellia sinensis, Scoby (cultura de bactérias e leveduras) e Açúcar.

     Ao contrário do que muitos pensam, o açúcar é presente na bebida, porém serve de alimento para o Scoby,  que é responsável pela fermentação dos ingredientes, e se transformam em ácidos orgânicos e probióticos que regulam a microbiota instestinal, fortalecem nosso sistema digestivo e imunológico.

     A kombucha é uma das mais poderosas bebidas para saúde, devido seus inúmeros benefícios e esse processo de fermentação, faz com que se torne naturalmente gaseificada.

     Rica em vitamina B, C, betacaroteno e carotenoides, serve para tratar e previnir doenças, principalmente gastrointestinais, devido a cultura de “bactérias do bem” que atuam como imunomoduladores (nutrientes que atuam diretamente no sistema imunológico)

     Com grande presença de ácido glucorônico, a Kombucha é desintoxicante e ajuda no tratamento e prevenção de diversas doenças como síndrome do intestino irritável, diarreia associada a antibióticos, diabetes e até mesmo câncer. 

     É antioxidante, digestiva, diurética, antibacteriana e antiinflamatória, ajuda na redução do colesterol, triglicerídeos e aumento do HDL, perda de peso, intestino preso, entre outros.

     De forma geral, a Kombucha além de não possuir glúten, os celíacos e todos podem e devem tomar, pois essa bebida que é sinônimo de vida saudável, ajuda a  melhorar o organismo como um todo.

E melhor ainda, é aliar todos os benefícios, com um sabor delicioso e refrescante.

Experimente substituir qualquer refrigerante, sem abrir mão da sensação de degustar uma bebida saborosa, e não avinagrada, como geralmente acontece quando é feita em casa.

Experimente todos os sabores da Takk Kombucha e melhore sua saúde.

Experimente qualidade de vida.

Experimente positividade!

 

Conheça a Takk

Takk Kombucha é uma bebida à base de chá verde fermentado, probiótica, rica em antioxidantes, vitaminas do complexo B e ácidos benéficos.