O melhor blog de kombucha do Brasil.
Kombucha é uma bebida fermentada totalmente natural, produzida a base de chá, Camellia sinensis, Scoby (cultura de bactérias e leveduras) e Açúcar.
Ao contrário do que muitos pensam, o açúcar é presente na bebida, porém serve de alimento para o Scoby, que é responsável pela fermentação dos ingredientes, e se transformam em ácidos orgânicos e probióticos que regulam a microbiota instestinal, fortalecem nosso sistema digestivo e imunológico.
A kombucha é uma das mais poderosas bebidas para saúde, devido seus inúmeros benefícios e esse processo de fermentação, faz com que se torne naturalmente gaseificada.
Rica em vitamina B, C, betacaroteno e carotenoides, serve para tratar e previnir doenças, principalmente gastrointestinais, devido a cultura de “bactérias do bem” que atuam como imunomoduladores (nutrientes que atuam diretamente no sistema imunológico)
Com grande presença de ácido glucorônico, a Kombucha é desintoxicante e ajuda no tratamento e prevenção de diversas doenças como síndrome do intestino irritável, diarreia associada a antibióticos, diabetes e até mesmo câncer.
É antioxidante, digestiva, diurética, antibacteriana e antiinflamatória, ajuda na redução do colesterol, triglicerídeos e aumento do HDL, perda de peso, intestino preso, entre outros.
De forma geral, a Kombucha além de não possuir glúten, os celíacos e todos podem e devem tomar, pois essa bebida que é sinônimo de vida saudável, ajuda a melhorar o organismo como um todo.
E melhor ainda, é aliar todos os benefícios, com um sabor delicioso e refrescante.
Experimente substituir qualquer refrigerante, sem abrir mão da sensação de degustar uma bebida saborosa, e não avinagrada, como geralmente acontece quando é feita em casa.
Experimente todos os sabores da Takk Kombucha e melhore sua saúde.
Experimente qualidade de vida.
Experimente positividade!
Takk Kombucha é uma bebida à base de chá verde fermentado, probiótica, rica em antioxidantes, vitaminas do complexo B e ácidos benéficos.